日刊ふじいかず

継続は力なりで、日刊継続を目指し、質より量で頑張ってみます。

日刊ふじいかず288

leave a comment »

2012031107400000

ホームベーカリーで、全粒粉の食パンを作ってみた。
作ったのは家内と娘。

私は食べる人。
その前に、切った。

普通の食パンよりもしっかりしていて切りやすかった。
ヘルシー。

広告

Written by fujiikazu

2012年3月16日 @ 10:30

カテゴリー: Uncategorized

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。